Segurança e privacidade

A Autêntica respeita você acima de tudo. Todas as informações dos nossos clientes são sigilosas e processadas automaticamente, sem intervenção humana, garantindo assim a sua privacidade e a segurança de seus dados.

Nossa política de privacidade é um compromisso assumido para manter em segurança todos os dados dos usuários fornecidos através do nosso site.

Em hipótese alguma estes dados serão cedidos, publicados ou vendidos a terceiros.

Para efetuar as transações de venda a Autêntica Editora obtém e armazena informações de duas maneiras:

Cadastro

Para usar todas as funcionalidades do site é necessário que cada usuário seja identificado através do cadastro. As informações ali contidas serão armazenadas em um banco de dados seguro e protegidas por senha.

Seu e-mail será usado somente para contato referente às suas compras e para envio do informativo caso você marque essa opção em seu cadastro. Em hipótese alguma ele será divulgado.

A Editora Autêntica não pratica spam. Todos os contatos feitos através de e-mail serão feitos com o seu consentimento. Caso não deseje mais receber os informativos da Editora Autêntica basta alterar esta opção no link Meu cadastro.

Cookies

Os Cookies são pequenos arquivos de texto enviados à sua máquina. Eles são utilizados durante toda a navegação para identificá-lo como usuário cadastrado e habilitado a usar todas as funcionalidades oferecidas no site.

Em hipótese alguma são recolhidos dados pessoais, senhas de banco ou outra informação que ponha em risco sua segurança e privacidade.

Para acessar seu cadastro e efetuar compras no site os cookies de seu navegador devem sempre estar habilitados. Isso é padrão em todos os navegadores do mercado. Caso ele esteja bloqueando os cookies você deverá alterar essa configuração em seu navegador.

Vendas institucionais e licitações
+55 31 3465 4500
Televendas (nacional)
0800 28 31 322
International calls
+55 11 3034 4468
Belo Horizonte
Editorial
Rua Aimorés, 981, 8º andar, Funcionários,
Belo Horizonte - MG, CEP 30140-071,
Tel. (31) 3214-5700

Expedição / Administração
Rua Carlos Turner 420, Bairro Silveira,
Belo Horizonte - MG, CEP 31140-520,
Tel. (31) 3464-4500
São Paulo
Av. Paulista, 2073, Conjunto Nacional, Horsa I, 23º andar , Conj. 2301 Cerqueira Cesar, São Paulo - SP, CEP 01311-940, Tel. (11) 3034-4468
Rio de Janeiro
Rua Debret, 23, sala 401, Centro Rio de Janeiro - RJ, CEP 20030-080, Tel. (21) 3179-1975