Grupo Autêntica

Autêntica Business Infantil e juvenil Yellowfante Gutenberg Nemo Vestígio Play
Como cozinhar sem receitas

Como cozinhar sem receitas

(autoria), Elisa Nazarian (tradução)

Carregando...

Em Como cozinhar sem receitas, o renomado chef inglês Glynn Christian mostra como é possível criar pratos fabulosos sem que você tenha que bancar o robô o tempo todo, reproduzindo receitas criadas por outras pessoas. O autor defende o prazer e a liberdade de improvisar na cozinha, e para isso ele nos ensina como discernir gostos e sabores, como reconhecer os ingredientes que possuem afinidades naturais ou que se complementam e como combiná-los de acordo com o que ele chama de “Trilha do Sabor”.

Uma vez que o seu paladar consiga identificar as Trilhas do Sabor, você estará pronto para cozinhar sem receitas. E não importa se você cozinha apenas nos fins de semana ou em algumas poucas comemorações durante o ano. Este livro proporciona uma série de simples conhecimentos científicos que o ajudarão a obter sucesso na cozinha.

Páginas: 264 • Formato: 15,5 x 22,5 cm • Acabamento: brochura • Título original: How to cook without recipes • ISBN: 9788565383387 • Código: 11060 • Área temática: Culinária/Turismo • Editora Gutenberg • Edição: 1 • Mês/Ano de publicação: 09/2012

R$ 49,80

Temporariamente indisponível


Distribuidores e Livrarias:
Temporariamente indisponível


Resenhas sobre o livro

Mostrar todas ↓

Obras da mesma área

Receba as novidades da Editora Gutenberg
Fechar

Pesquisar por autor, título, série, coleção ou ISBN.