Consurso e obra "Comida di Buteco"

16/08/2010 — Cris Santos, Jovem Pan Online

Conheça o segredo dos melhores tira-gostos de bares e culinária de raiz em entrevista com Eduardo Maya, organizador do festival Comida di Buteco, que lançou o livro Receitas e segredos do Comida di Buteco – 100 petiscos direto para sua mesa.

Confira aqui a entrevista para a rádio Jovem Pan.

Para mais informações, entre em contato com nossa assessoria de comunicação pelo e-mail ou pelo telefone (11) 3034-4468.

← Voltar

Vendas institucionais e licitações
International calls
+55 (11) 3034 4468
Belo Horizonte
Rua Carlos Turner 420, Bairro Silveira,
Belo Horizonte - MG, CEP 31140-520,
Tel. (31) 3465-4500
São Paulo
Av. Paulista, 2073, Conjunto Nacional,
Horsa I, 23º andar , Conj. 2310, 2311, 2312
Cerqueira Cesar, São Paulo - SP, CEP 01311-940,
Tel. (11) 3034-4468

Pesquisar Fechar

Pesquisar por autor, título, série, coleção ou ISBN.