Grupo editorial autêntica

PROFESSOR, CADASTRE-SE AQUI

Como Comprar

É muito fácil comprar na loja on-line da Autêntica Editora. Siga todos os passos e confira.

• 1. Cadastro

Para efetuar suas compras em nossa loja on-line você precisa se cadastrar. Esse cadastro pode ser feito a qualquer momento durante a navegação bastando para isso clicar no link meu cadastro localizado no menu superior.

É apresentada uma tela com duas opções:

- Já tenho cadastro

- Ainda não sou cadastrado

Após clicar no botão Criar cadastro você irá preencher todos os dados necessários para que suas compras sejam concluídas com sucesso.

Existem alguns campos de preenchimento obrigatório sinalizados com um asterísco vermelho. Sem eles o cadastro não será efetuado.

Seu e-mail e sua senha são as "chaves" exigidas para efetuar suas compras, acompanhar pedidos pendentes e editar seus dados.

Se você já possui cadastro basta digitar seu e-mail e sua senha para ter acesso a estas funcionalidades.

• 2. Escolha os livros que deseja

Você pode encontrar livros por área temática (menu na lateral esquerda da tela) ou fazendo uma busca pelo título do livro, nome do autor ou ISBN.

Para adicionar o livro em seu carrinho basta clicar no botão Comprar, na página que exibe os detalhes do livro. Repita esta operação com todos os livros que deseja adquirir.

• 3. Calculando o frete

Após escolher todos os livros que deseja adquirir você pode calcular o valor do frete na página Meu carrinho usando o campo Calcular frete.

Nesta página você tem todos os valores referentes à sua compra: valor de cada livro, subtotal, valor do frete e o total da compra.

Finalizada esta etapa clique no botão Concluir compra, se desejar adicionar outros livros basta clicar no botão Continuar comprando.

• 4. Endereço de entrega

Para concluir a compra alguns dados são necessários.

• Endereço do comprador que é o mesmo preenchido no cadastro. Caso não tenha preenchido deverá fazer nessa etapa.
    • Endereço de entrega é o endereço de destino das suas compras. Se você preencheu seu endereço na etapa de cadastro ele será repetido no Endereço de entrega. Caso deseje que a entrega seja feita em outro endereço ele deve ser informado nesta etapa. Caso o CEP de entrega seja diferente do consultado em Meu carrinho, o frete será recalculado automaticamente.

Após preencher todos os campos clique no botão Continuar

• 5. Pagamento e confirmação

Nesta etapa você irá escolher uma opção entre as formas de pagamento oferecidas.

Após a escolha você será direcionado para a página de confirmação onde todos os dados referentes à sua compra são mostrados para conferência.

Caso deseje alterar algum dado em uma etapa anterior basta selecionar a etapa a ser reeditada no menu superior.

Clique em Finalizar a compra para concluir esta etapa.

• 6. Concluindo a compra

Após a confirmação do pedido você receberá instruções de como efetuar o pagamento conforme a opção escolhida.

• 7. Acompanhando seu pedido

A qualquer momento você poderá ver a situação da sua compra no link Meus pedidos em nosso site. Nesta seção você poderá ver também um histórico de todas as suas compras no site da Autêntica.

• 8. Modos de entrega

A Autêntica usa o serviços E-Sedex dos Correios. Caso seu CEP não esteja na zona de cobertura do sistema E-Sedex, seu produto será automaticamnete encaminhado por Sedex.

Pronto. Você já tem as informações necessárias para usar nossa loja on-line com toda a comodidade que a internet pode oferecer. Boas compras.

Compras internacionais

Se você está fora do Brasil e quer adquirir nossos produtos acesse:

Ou se preferir entre em contato conosco pelo email: vendas@autenticaeditora.com.br ou pelo Fale conosco. Teremos o maior prazer em atendê-lo.

Autêntica

A Autêntica, criada em 1997 com foco em publicações acadêmicas, se consolidou no mercado editorial brasileiro ao longo desse período, tornando-se hoje uma editora aliada dos educadores e demais envolvidos com a educação

Gutenberg

A Gutenberg foi criada em 2003 para abarcar livros de interesse geral e de ficção. Atualmente tem em seu catálogo 143 títulos, com destaque para a série best-seller Fazendo meu Filme, de Paula Pimenta, sucesso em todo o Brasil.

Nemo

A Editora Nemo foi criada para abarcar as obras de quadrinhos. A proposta da Editora é reunir em seu catálogo, que já possui 65 álbuns, nomes mundialmente consagrados das HQs e autores brasileiros contemporâneos.

Vestígio

A Vestígio é o novo selo editorial do Grupo Autêntica, criado para abarcar romances policiais. A proposta do selo é oferecer aos leitores uma literatura policial de qualidade, com obras consagradas de autores estrangeiros.

Belo Horizonte

Rua Aimorés, 981, 8º andar, Funcionários,
Belo Horizonte - MG, CEP 30140-071, Tel. (31) 3214-5700

São Paulo

Av. Paulista, 2073, Conjunto Nacional,
Horsa I, 23º andar , Conj. 2301 Cerqueira Cesar,
São Paulo - SP, CEP 01311-940, Tel. (11) 3034-4468

Rio de Janeiro

Rua Debret, 23, sala 401, Centro
Rio de Janeiro - RJ, CEP 20030-080, Tel. (21) 3179-1975

Newsletter

Cadastre-se para receber a newsletter mensal do Grupo Autêntica.

VENDAS INSTITUCIONAIS
E LICITAÇÕES

TELEVENDAS 0800 28 31 322 ATENDIMENTO NACIONAL
INTERNATIONAL CALLS: +55 11 3034-4468

© Autêntica Editora Ltda 2014