Grupo Autêntica

Como comprar

É muito fácil comprar na loja on-line do Grupo Autêntica. Siga todos os passos e confira.

1. Cadastro

Para efetuar suas compras em nossa loja on-line você precisa se cadastrar. Esse cadastro pode ser feito a qualquer momento durante a navegação bastando para isso clicar no link meu cadastro localizado no menu superior.

É apresentada uma tela com duas opções:

• Já tenho cadastro
  • Ainda não sou cadastrado

Após clicar no botão Criar cadastro você irá preencher todos os dados necessários para que suas compras sejam concluídas com sucesso.

Existem alguns campos de preenchimento obrigatório sinalizados com um asterísco vermelho. Sem eles o cadastro não será efetuado.

Seu e-mail e sua senha são as "chaves" exigidas para efetuar suas compras, acompanhar pedidos pendentes e editar seus dados.

Se você já possui cadastro basta digitar seu e-mail e sua senha para ter acesso a estas funcionalidades.

2. Escolha os livros que deseja

Você pode encontrar livros por área temática (menu na lateral esquerda da tela) ou fazendo uma busca pelo título do livro, nome do autor ou ISBN.

Para adicionar o livro em seu carrinho basta clicar no botão Comprar, na página que exibe os detalhes do livro. Repita esta operação com todos os livros que deseja adquirir.

3. Calculando o frete

Após escolher todos os livros que deseja adquirir você pode calcular o valor do frete na página Meu carrinho usando o campo Calcular frete.

Nesta página você tem todos os valores referentes à sua compra: valor de cada livro, subtotal, valor do frete e o total da compra.

Finalizada esta etapa clique no botão Concluir compra, se desejar adicionar outros livros basta clicar no botão Continuar comprando.

4. Endereço de entrega

Para concluir a compra alguns dados são necessários.

• Endereço do comprador que é o mesmo preenchido no cadastro. Caso não tenha preenchido deverá fazer nessa etapa.
  • Endereço de entrega é o endereço de destino das suas compras. Se você preencheu seu endereço na etapa de cadastro ele será repetido no Endereço de entrega. Caso deseje que a entrega seja feita em outro endereço ele deve ser informado nesta etapa. Caso o CEP de entrega seja diferente do consultado em Meu carrinho, o frete será recalculado automaticamente.

Após preencher todos os campos clique no botão Continuar

5. Pagamento e confirmação

Nesta etapa você irá escolher uma opção entre as formas de pagamento oferecidas.

Após a escolha você será direcionado para a página de confirmação onde todos os dados referentes à sua compra são mostrados para conferência.

Caso deseje alterar algum dado em uma etapa anterior basta selecionar a etapa a ser reeditada no menu superior.

Clique em Finalizar a compra para concluir esta etapa.

6. Concluindo a compra

Após a confirmação do pedido você receberá instruções de como efetuar o pagamento conforme a opção escolhida.

7. Acompanhando seu pedido

A qualquer momento você poderá ver a situação da sua compra no link Meus pedidos em nosso site. Nesta seção você poderá ver também um histórico de todas as suas compras no site da Autêntica.

8. Modos de entrega

A Autêntica usa o serviços E-Sedex dos Correios. Caso seu CEP não esteja na zona de cobertura do sistema E-Sedex, seu produto será automaticamnete encaminhado por Sedex.

Pronto. Você já tem as informações necessárias para usar nossa loja on-line com toda a comodidade que a internet pode oferecer. Boas compras.

Compras internacionais

Se você está fora do Brasil e quer adquirir nossos produtos acesse:

Ou se preferir entre em contato conosco pelo Fale conosco. Teremos o maior prazer em atendê-lo.

Fechar

Pesquisar por autor, título, série, coleção ou ISBN.