Grupo Autêntica

Newsletter Contemporânea
100 receitas sem leite e derivados - 4ª Edição Revisada

100 receitas sem leite e derivados - 4ª Edição Revisada

LIVRO

R$ 59,80

Temporariamente indisponível

EBOOK

R$ 41,90

Distribuidores e Livrarias:
Temporariamente indisponível

Carregando...

Há uma crença na cultura gastronômica ocidental de que comida sem leite e sem manteiga não é saborosa. Este livro prova, justamente, que essa tese não se sustenta. Ao oferecer 100 receitas elaboradas sem nenhum traço de leite e derivados, a autora convida o leitor a abandonar os velhos costumes e usufruir de uma grande e vital variedade de pratos deliciosos de culturas diversas, como a mediterrânea, a sírio-libanesa, a germânica, a japonesa, a portuguesa, entre outras. Há aqui receitas de bolos, muffins, pães e biscoitos, além de comidinhas leves, como sopas variadas, molhos, bolinhos e saladas, bem como de pratos mais substanciosos, como massas, carnes, peixes e frutos do mar.

Páginas: 144 • Formato: 17 x 24 cm • Acabamento: brochura • ISBN: 9788582352908 • Código: 31087 • Categoria(s): Gastronomia • Editora Gutenberg • Edição: 4 • Mês/Ano de publicação: 08/2012


Vídeos

Outros livros deste(s) autor(es)

Fechar

Pesquisar por autor, título, série, coleção ou ISBN.